Aprenda técnicas tradicionais e inovadoras para criar sorvetes artesanais incríveis, com receitas exclusivas e orientação da especialista reconhecida internacionalmente.
SAIBA MAIS
Sorvete é uma paixão universal, um alimento que une frescor, variedade de sabores e texturas, simplicidade e sofisticação — tudo isso com um preço acessível. Pensando em proporcionar uma oportunidade única para você crescer no seu negócio, a Edu-k traz este curso especial ao lado da renomada mestre gelatiere Paula Saracchi.
Nesta jornada, você irá explorar o universo dos sorvetes artesanais, aprendendo desde a seleção dos melhores ingredientes e como garantir a qualidade da matéria-prima, até dominar a arte de balancear esses ingredientes para criar qualquer receita, independentemente do sabor.
Reserve seu lugar nesta experiência transformadora, aprenda as técnicas essenciais e libere sua criatividade para inovar nas suas criações de sorvete.
Sobre a Especialista
Formada em Engenharia de Alimentos, Paula Saracchi é mestre gelatiere formada sob a tutela do aclamado Pino Scaringella, na Itália. Com seis anos de docência no curso de Tecnologia de Sorvetes do SENAI, Paula também foi representante oficial do Centro de Formação Artigeniale no Brasil por sete anos, disseminando a tradição e cultura do gelato italiano.
Sua vasta experiência internacional, que inclui consultorias para empresas do setor e participações em feiras mundiais, consolidou a base para a realização do seu sonho: a criação da Arte Gelati. Hoje, Paula é referência na produção de mais de 200 tipos de sorvetes especiais e personalizados no Brasil, reconhecida por chefs renomados e restaurantes de alto padrão.
A Arte Gelati possui tradição na produção dos mais variados sabores de Gelatos para atender seu buffet, ou restaurante, além de consultorias.