Barraquinhas servem quitutes de festas juninas em feira gastronômica no domingo

Data de publicação: 
06/12/2013

Pamonha, cachorro quente, bolo de milho, pé de moleque e vinho quente sem álcool são alguns dos quitutes com inspiração junina que serão servidos na próxima edição da Feirinha Gastronômica em São Paulo, no domingo (16). Na Vila Madalena, o evento contará ainda com correio elegante e apresentação de sanfoneiro.

A Feirinha é realizada pelos mesmos organizadores do Chefs na Rua e ocorre semanalmente aos domingos com 20 participantes que mudam constantemente.

Confira o que cada um vai levar para a próxima edição do evento.

Carolina Brandão - Las Chicas: Bolinho de Arrozou Coxinha de Mandioca (3 unidades por R$ 10)

Pamonha da Roça: Pamonha doce(R$5), pamonha salgada com queijo (R$ 7), curau (R$ 5), suco de milho (copo 300ml - R$ 5; garrafa 500ml - R$ 6), bolo de milho (forminha 300g - R$ 7), milho cozido no pratinho (R$ 5)

Glaucia Zibordi: Buraco quente(R$ 12), pé de moleque (porção com 3 unidades - R$ 5), canudinho de doce de leite artesanal (porção com 2 unidades - R$ 5), algodão doce (R$ 5)

Carlos Pallas: Arroz Carreteiro (R$ 15 a porção), vinho quente sem álcool (R$ 5)

Vera Lúcia: Macaxeira recheada de carne seca (R$ 15)

Luiz Emanuel: Tropeiro do Mineirão – (R$ 15)

Chefs A&D: Escondidinho de Pernil (Purê de Mandioca, com queijo meia cura e pernil) (R$ 12), Bolinho Caipira do Vale do Paraíba (Bolinho de milho com recheio de carne) (1 un. por R$ 3,50; 3 un. por R$ 10)"

Brasil na Rua: Bolinho de feijoada (acompanhado de couve frita, farofa de torresmo e um tartar de laranja com banana - R$8), bolinho de bobó de camarão (R$5), suco refrescante (morango, maracujá e hortelã - R$5), brigadeiro de capim santo com castanha do pará (copinho - R$4)

Flâneur: Country hot dog de carne (salsicha sadia, maionese caseira de salsa e cebolinha, molho especial de carne em uma deliciosa baguete de parmesão prensada - R$ 10), Country hot dog de frango (salsicha sadia, maionese caseira de salsa e cebolinha, molho especial de frango em baguete de parmesão prensada – R$ 10), Country hot dog misto (salsicha sadia, maionese caseira de salsa e cebolinha, os dois molhos, em baguete de parmesão prensada – R$10), Country hot dog especial cheese e bacon (salsicha, maionese caseira de salsa e cebolinha, molho carne ou frango, queijo gouda e cubinhos de bacon, em baguete de parmesão prensada – R$ 14)

Linguiçaria Paulistana: Linguiças suínas: tomate, popeye (espinafre com bacon), sertaneja (com queijo coalho), toscana premium, el chipotle (picante), alho & ervas, chimichurri. Linguiça de frango: chicken curry (linguiça de frango, curry e cristais de limão) Espeto - R$ 7. Limonada de manjericão (R$ 5). Limonada + Espeto (R$ 10)

Brotherz Gourmet: Burguer Gourmet(150gr de hambúrguer artesanal de fraldinha, queijo provolone, cebola roxa, maionese caseira de rúcula e pão com gergelim) (R$ 16), Burguer Junino (hambúrguer de 150gr artesanal de fraldinha, maionese caseira de alho, queijo meia cura, amendoim e pão com gergelim) (R$ 16)

Espetaria 341: Espetos (berinjela/abobrinha/batata-bolinha à margherita - R$ 10), medalhão de carne e bacon com batata-doce caramelizada com especiarias (R$ 13), suco de 3 limões e hortelã, ou limão caipira com gengibre e melado de cana (R$ 5)

Acarajé da Barra: Acarajé com vatapá, camarão e vinagrete (R$12)

Kibes da Dinda: Kibes de carne com recheio de cream cheese ou homus (pasta de grão de bico), kibes feitos de frango com recheio de champignon com cream cheese ou queijo com cream cheese, kibe vegetariano recheado de berinjela especial (com queijo e cream cheese) e kibe vegano recheado de escarola (Todos a R$ 6). Docinhos árabes sortidos (R$ 3)

Antonietta: Panini de focaccia com pepperoni, muçarela, rúcula e cebola roxa marinada (R$ 16)

Dolci Marianna: Pão de mel, brigadeiro, beijinho, cajuzinho, doce de abóbora e camafeu de nozes(porções individuais de 40 gramas - R$ 8 cada e kit com os 6 sabores embalados por R$ 40).

Enrolados Brigadeiria: brigadeiros gourmet nos sabores doce de leite com coco queimado, quentão com crocante de pinhão, pistache, paçoca, leite ninho, caipirinha, milho verde com coco e tradicional belga (R$ 3,00 / un.) Brigadeiro Fit (sem lactose / sem gluten / sem acucar - R$ 5 / un.) e Bisnagas com brigadeiro ao leite belga (R$ 10)

Doces Mimos: Cupcakes (sabores: quentão, paçoca, bicho de pé, twix e ovomaltine - grande -R$ 6 e mini - R$ 3), mini pães de mel (R$ 5/ 3unidades), pé de moleque, pé de moça, biscoito de pinhão (100g - R$ 4), maçã do amor (R$ 3 unidade)

Lucas Corazza: Torta brûlée de fubá com goiabada (R$ 10), Bolo gelado de coco no alumínio (R$ 5), Macaron de paçoca (R$ 6), Bolo spicy de doce abóbora (R$ 8)

Lá da Venda: Arroz Doce, Pão de Queijo e Bolo de Fubá com Goiabada (R$ 5)

Mestre Gelatiere Paula Saracchi: Sorvete de paçoca ou quentão(R$ 8 duas bolas)

Bike Café: Sanduíche de pernil de cordeiro desfiado com rúcula e mostarda da casa no pão ciabatta (R$ 15), Sanduíche vegetariano com pasta de berinjela e iogurte no pão ciabatta com rúcula (R$ 12), Bike Café com cantucci - Café tirado na hora por barista em diferentes modos de preparo (filtro Hario e Frenchpress) e servido com biscoito italiano cantucci (R$ 3,50)

Serviço
Feirinha Gastronômica
Quando: domingo, 16 de junho, das 11h às 19h
Onde: Rua Girassol, 309, Vila Madalena, São Paulo
Quanto: Entrada gratuita
Mais informações: www.feirinhagastronomica.com.br e contato@feirinhagastronômica.com.br