Buddha Bar SP

Data de publicação: 
06/05/2008

Buddha Bar SP – São Paulo ? 

Aniversário da Débora. Precisava de um lugar especial pra comemorarmos, já que a Re tinha prova e só estaria livre lá pelas 21:00 hs.

Pensei : comida asiática seria uma boa ! E de preferência num ambiente elegante ( pô, aniversário da Dé!!!). Lembrei que tinho lido em algum lugar que o Buddha Bar de SP tinha a decoração (extravagante e linda) dos outros do mundo só que aliado a uma comida asiática muito bem feita pela chef Bel Coelho (ex- Sabuji)

Liguei pra reservar e quase desisti! Só reservavam prá no máximo 21:00 hs ( ” e sem atrasos, heim ?”) e só tinham mesas pra fumantes. Pensei bem e resolvi : vamos lá ( pô, aniversário da Dé !!!!).

E foi muito mas, muito bom mesmo !

Começamos com um Wasabi Martini (wasabi, saquê e limão) pra Re e eu e a Dé fomos num belíssimo vinho branco Semillon 2005 Steenberg South Africa que era um espetáculo ! Frutadíssimo !

 

O couvert é muito bom com um relish de pepinos, um molho cremoso e pãezinhos suecos ( nosso fraco!).

O ambiente é realmente tudo o que você espera de um Buddha Bar ( tudo bem que é dentro da Daslu !!).E a trilha sonora é demais ! Com DJ e tudo o mais e quem pensa que o som é alto, esqueça ! Na altura certa e com a qualidade dos Cds Buddha Bar. ( Somos fãs. Temos alguns e são muito bons !)

Voltemos às comidas :

A aniversariante Dé foi de Robalo Crispy com molho de castanhas e pupunha refogado. Delícia total com o molho destacando muito bem o robalo ( o frango dos peixes !)

Eu, de spaghetti de arroz com vieiras, abobrinhas e molho thai. Comida thai mesmo com nam pla e tudo !

A Re, pediu um combinado Buddha Bar que estava bom e bonito ! 

Dividimos duas sobremesas :

Fondant de Chocolate com sorvete de paçoca e …

  

… trio de sorvetes ( tangerina com cardamomo, jasmim com baunilha e coco com canela). Sabores aromáticos ( existe isso ?). E junto com o de paçoca faz você pensar em ir lá só pra tomar sorvete ( além de comprar alguma “coisinha” da Prada !!). Sorveteria Buddha Bar ! E pelo que me foi informado, méritos também pra Paula da Arte Gelati  que desenvolveu junto com a Bel estas idéias “sorvetísticas” !

Bom , o  lugar está mais do que aprovado. E além do mais, tem um daqueles menus que é  muito difícil escolher o que vai comer tal a quantidade de pratos “escolhíveis”. Certamente voltaremos pra experimentar outros sabores !

Noite perfeita ! Feliz aniversário pra  Dé, mas, desculpem a ‘manjadice”, o presente também foi meu e da Re. 

PS – Além de tudo o serviço funciona e muito. Não é que na manhã do outro dia, recebo um telefonema de lá, perguntando se correu tudo bem e se tinha alguma crítica a fazer ( No comments!).
Além do mais, mandei um e-mail pra Bel agradecendo pela noite e ela mais do que prontamente respondeu! ( belo exemplo prum monte de chefes-estrelas (ou big-bags) que estão por aí !). Parabéns, mais uma vez !!