Feirinha Gastronômica da Vila Madalena acontece todo domingo

Data de publicação: 
06/26/2013

Fonte: Portal Vila Mundo

Gastronomia ao ar livre. A “Feirinha Gastronômica” traz pratos e produtos de chefes renomados todos domingos na Vila Madalena. Sempre na rua Girassol, 309, com funcionamento das 12h às 19h.

Há espaço para 20 barracas e quem quiser expor suas receitas pode se inscrever no site da feira. Os visitantes, por sua vez, terão contato com chefs, inventores e estudantes, além, claro, do cardápio diversificado.

A iniciativa é fruto da parceria entre a chef Daniela Narciso e do produtor cultural Maurício Schuartz, ambos responsáveis pela organização do Chefs na Rua.

Confira os pratos e os preços da próxima edição, dia 23/6!

Cozinha Bossa Nova
Cardápio
Hot Dog Francês – R$ 14.

Nhoqueria
Cardápio
Nhoque Recheado (Mussarela com molho de tomate, presunto cru com molho branco, carne seca com molho branco, funghi com molho branco, entre outros) – R$ 15.

Antonietta Empório Restaurante
Cardápio
Polvo alla Rabiatta – R$ 18, suco de limão siciliano com manjericão – R$ 5.

Santo Bolo
Cardápio
Fatia de Bolo (chocolate, limão, cenoura, fubá com erva-doce, laranja ou banana) – R$ 5, Fatia de Bolo Bem Casado – R$ 6, Fatia de Bolo Brigadeiro – R$ 7.

Gelatiere Paula Saracchi
Cardápio
Gelato de Nutella e Sorbet de Tangerina com Gengibre, ambos a R$ 8.

D’Macarons
Cardápio
Amaretto, Blueberry, Café, Caramelo, Frutas Vermelhas, Maracujá, Limão Siciliano, Pistache e atendendo a pedidos o de Chocolate. Macaron a R$ 4 a unidade.

Brado
Cardápio
Tradicional batata rústica espanhola, crocante, servida com aioli e salsa brava levemente picante – R$ 10.

Brigadeiros e Cookie Sanwiches
Cardápio
Brigadeiros (Chocolate Belga, Nutella, Chocolate belga com especiarias, Manga com manjericão e Mojito) – R$ 3,50, Cookie Sandwich – R$ 7.

La Panaderia
Cardápio
Porchetta (Pão ciabata recheado de pernil suíno assado, com cebola e redução de vinho do porto) – R$ 15, Suco de uva Perini – R$ 8.

Soul Kitcnen Banqueteria
Cardápio
Lula e Camarão ao molho Tailandês – R$ 18, Mini Penne ao Limone – R$ 15.

Chef Christovam
Yakisoba R$ 15

Flávia Novais
Cardápio
Cone de Brigadeiro – R$ 6, Brigadeiro de colher (pote de 200g) – R$18.

Amadeo
Cardápio
Escondidinho de costela com Mandioca – R$ 15, Bolinho de Camarão com Catupiry – R$ 10, Tirinhas de Filé com Molho de Mostarda Dijon – R$ 15.

Buba Burguer
Cardápio
Buba Burguer (Hambúrguer de 150 grs produzido totalmente com fraldinha de búfalo, creme de queijos cheddar e cream cheese [feito na cerveja] e cebolas carameladas em açúcar mascavo) – R$ 15, Cheesecake de mascarpone com goiabada – R$ 7,
Geleia de pimenta com alho negro – R$ 12, – 1 unidade; R$ 20 – 2 unidade

A Doce
Cardápio
Mini-cuca (morango, uva, maçã, romeu e julieta, banana) – R$ 6, Cuca-pra-levar – R$ 20, café expresso – R$ 3.

Ricardo Alexandre Hatanaka
Cardápio
Picanha com molho de wasabi – R$ 8, Shimeji com molho shoyo – R$ 8, Costelinha com molho de missô – R$ 6, Frango com molho curry e amendoim – R$ 6, Alcatra com molho de yakiniku – R$ 6, Kafta com molho de limão com hortelã – R$ 6, Linguiça de frango com shimeji – R$ 6, Pão de alho com mussarela – R$ 5, Queijo coalho com mel – R$ 5.

Serviço
O Que: Feirinha Gastronômica
Endereço: Rua Girassol 309, Vila Madalena, São Paulo - SP.